It´s „Gour-Meat-Time“
Die Akteure: Andre Budesheim, Andreas Hinkel und Uwe Spies
Vorspeisen:
Tatar vom Rotkalb mit Fenchelslat
2018 Dittelsheimer Sauvigon blanc trocken
Kablsmedaillons rosa vom Löffel mit Jus und Baconchip
2018 Dittelsheimer Grauburgunder trocken
Hauptgänge:
Sous-vide-gegarte Rotkalbszunge mit Pankomehl in Butterschmalz ausgebraten mit Pellkartoffelsalat
2017 Steinschleuder Weißburgunder & Chardonnay trocken
Steaks aus verschiedenen Cuts und Garmethoden mit Napoleons Folienkartoffel und hausgemachten Dips
2017 Dittelsheimer Sankt Laurent Rotwein trocken
Im Big Green Egg gesmokter „Pulled Hirsch“ im hausgemachten Burger Bun mit Colslaw
2015 Eisenstein Portugieser Rotwein trocken
Zum Auslaufen:
Kräuterbratwurst vom Kalb mit mediteranem Gemüse von der Plancha
Desserts:
Hirschkuchen mit Käse
2018 Merlot Rose´feinherb
Warmer Kuchen mit geschmolzener Schokolade
2017 Riesling Spätlese Dittelsheimer Leckerberg